Handgefertigte Edelpralinen am Stiel

Ein Schokoladenerlebnis – hergestellt aus Schweizer Felchlin Couverture in einer erlesenen Auswahl von verschiedenen Geschmacksrichtungen.

Felchlin Couverture bestehen aus sorgfältig ausgewählten Kakaobohnen, die den Charakter ihrer Herkunftsländer widerspiegeln. Die faszinierenden Geschmackserlebnisse unserer Magic-Pralinen ergeben sich aus sorgfältig entwickelten Rezepturen und erlesenen Zutaten.

Magic Pink

Fruchtige Himbeer-Pralinencreme mit natürlichen Kirsch-Crispies, umhüllt einen knusprigen Schokoladenkeks. Überzogen mit der einzigartigen Ruby Couverture.

Magic Almond

Gianduja-Intenso-Mandelnougat (zucker-reduziert) vereint mit knusprigen Pailleté Feuilletine (Waff elbruch) und gerösteten Mandelstückchen überzogen mit Criolait Vollmich Couverture.

Magic Exotic

Natürliche Mango-Passionsrucht-Es-senzen mit Kokosnussöl und Schweizer Edelweiss Couverture verfeinert mit crunchigen Schokoladen-Crispies. Überzogen mit Felchlin Couverture.

Magic Coffee

Selektierte Kaff ee- und Kakao-Nips vereint mit Kaff eecremefüllung, weißer Schokolade und frisch gebackenen Cantuccini-Keksen überzogen mit wei-ßer Felchlin Edelweiss-Couverture.

Magic Caramel

Gianduja-Intenso-Nougat (zuckerredu-ziert) aus ausschließlich selektierten und frisch gerösteten Nüssen. Kombiniert mit Caramel Fleur de Sel und frisch gerös-teten Erdnüssen. Überzogen mit Felchin Zartbitter-Couverture Maracaibo 65 %.

MAGIC-VERPACKUNGEN

Ideal als Geschenk, Give away oder auch als Firmengeschenk mit personalisiertem Branding. Einzeln oder in der 3-er Geschenkbox erhältlich.

Inspirierende Vielfalt

Unsere Magics können individuell durch filegrane Verzierungen und fruchtig-blumige Dekore in kunstvollen Variationen verfeinert werden. Auf diese Weise können Sie nicht nur geschmacklich, sondern auch visuell Ihren individuellen Stil zum Ausdruck bringen. Entdecken Sie die schier unendlichen Möglichkeiten, die wir gerne auch mit Ihrem persönlichen Firmenlogo veredeln.

Einzigartiger Edelcacao

Das Geheimnis von Genuss

Nur mit den erlesensten Cacaobohnen, langjähriger Erfahrung und leidenschaftlichem Handwerk kann die edle Couverture von Felchlin entstehen. Jede Bohne aus den Regionen der verschiedenen Ursprungsländer verfügt über einzigartige, spezifische und intensive Aromen, die sich in der traditionellen Schweizer Verarbeitung vollends entfalten.

Höchste Rohstoffqualität, die optimale Erntezeit und eine sorgfältige Auslese sorgen für den intensiven Charakter des Edelcacaos.

Herkunftsländer siehe: www.felchlin.com/de/produkte/grand-cru-couverturen